Búsqueda avanzada Buscar

Home » Avisos Legales

TÉRMINOS Y CONDICIONES - POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El acceso a este Sitio y la utilización de los servicios que se describen está sujeta a los términos y condiciones generales que se establecen a continuación. La visita a este Sitio implica la expresa conformidad con estos Términos y Condiciones y en particular con el eventual tratamiento, cesión y/o transferencia de los datos personales del Visitante que pueda hacer el ETA ELECTRO de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales 25.326, Art. 5 sgtes. Y cc.
ETA ELECTRO pone a disposición de los visitantes de su sitio web cierta información y materiales con fines únicamente informativos. Si bien esperamos que el material que encuentre en este sitio sea de interés, ETA no garantiza que el mismo sea completo o actualizado. En ningún caso el material o la información aquí contenida debe considerarse por sí misma como una oferta, promesa  o como una propuesta de contratación. En caso de que su visita le genere algún tipo de duda, por favor contáctese con nosotros a info@etaelectro.com
En general, ETA  ELECTRO no se responsabiliza por los daños y perjuicios que pudiera ocasionar el uso del sitio o de la información que el mismo contiene. El Sitio es seguro. Sin embargo, ETA ELECTRO no se responsabiliza por: (i) la inviolabilidad de la transmisión de los datos cursados por las redes públicas de telecomunicaciones, o (ii) por cualquier otro medio telemático que no administra o que se encuentran fuera de su alcance, o (iii) los mensajes que el Usuario curse. ETA ELECTRO no tiene control alguno sobre otros sitios a los que se pueda acceder a través de links u otro tipo de vinculación telemática (los Sitios Vinculados). Por lo tanto, no se hace responsable por el contenido de tales Sitios Vinculados.
Corre por cuenta del Usuario el verificar la inexistencia de virus en los programas y materiales que el Usuario descargue en su equipo (“los materiales de download”). En ningún caso ETA ELECTRO será responsable por los daños causados por elementos destructivos que pudieran haber introducido terceros a los materiales de download contenidos o insertos por ETA ELECTRO ni por los materiales de download suministrados por terceros sin autorización expresa del ETA ELECTRO.
ETA cuenta con la siguiente política de privacidad en referencia a los Datos Personales de sus Usuarios, tal como se lo define en la Ley de Protección de Datos Personales 25.326 (“la Política”). En primer lugar ha registrado su base de datos conforme arts. 3 y 21 de la Ley 25326. Toda vez que modifiquemos esta Política, la misma será actualizada en nuestro Sitio, de modo que Ud. pueda ejercer sus derechos conforme a la Ley de Protección de Datos Personales 25.326 (Art. 5, Sgtes, y CC).
ETA ELECTRO S.A. no divulga a terceros informaciones personales suministradas por los visitantes de su website. (considérese: nombre, dirección, teléfono, fax y e-mail).
Esas informaciones, salvo que sean previa y expresamente autorizadas por el usuario, no serán utilizadas para marketing directo o cualquier otra comunicación (incluyendo vía e-mail). En el caso de consentimiento expreso del usuario, ETA ELECTRO S.A. utilizará esas informaciones únicamente para:

- Enviar informaciones impresas, revistas, folletos u otras publicaciones vía correo;
- Enviar vía e-mail noticias o informaciones;
- Comunicar concursos, promociones o premios;
- Hacer encuestas y acciones de e-marketing.

ETA ELECTRO S.A. hará uso de informaciones estadísticas  para mejorar el funcionamiento de su website, conocer mejor al cliente y su relación con nuestros productos. De la misma forma que las informaciones de carácter personal, esas informaciones estadísticas no serán divulgadas a terceros.

Niños y adolescentes hasta 18 años deberán tener la aprobación de sus padres para el envío de informaciones personales a través de la web de ETA ELECTRO S.A. - (www.etaelectro.com [1])

Aún cuando ESA realiza sus mejores esfuerzos en proteger la privacidad, y proteger los datos personales de su base de datos conforme a la Ley de Protección de Datos Personales 25.326 habiendo registrado –entre otras tareas- la base de datos por ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, no podemos garantizar la seguridad de la información que Ud. suministre a través de las redes públicas, y por lo tanto corre por su cuenta el revelar esa información por esos medios.

La protección de su privacidad y de sus Datos Personales es una de nuestras metas. Hemos tomado todas las medidas a nuestro alcance tecnológico y económico a fin de asegurar su privacidad y la de sus Datos Personales. Hemos extremado las precauciones en la transmisión de la información desde su computadora hacia nuestros servers, pero ello no asegura que las claves empleadas para proteger su información no puedan ser descifradas.

En cumplimiento del Art. 9 de la Ley 25.326, y la Disposición 11/2006 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, hemos preparado un documento de seguridad, que ponemos a su disposición.
La información contenida en el Sitio es propiedad intelectual de ETA ELECTRO. La información y los materiales de download sólo podrán ser utilizados –previo consentimiento de éste- y siempre que sus fines sean no comerciales. La retransmisión o publicación de cualquier elemento contenido en el Sitio se encuentra prohibida sin el previo consentimiento escrito dado previamente por el ETA ELECTRO. En los casos en que se autorice, el Usuario deberá citar al autor como fuente y no podrá modificar este material. En ningún caso el acceso al Sitio implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte del ETA ELECTRO , salvo que se establezca previamente y por escrito expresamente lo contrario.
El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio (incluyendo, a modo de ejemplo y a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que conforman el sitio web -”look and feel”, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, presentaciones, material de lectura, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas web) pertenecen a ETA ELECTRO y/o a terceros que le han cedido legalmente sus derechos.
La demora u omisión del ETA ELECTRO en exigir el estricto cumplimiento de estos Términos y Condiciones no podrá interpretarse como renuncia a sus derechos.
Toda cuestión entre el Titular y el Usuario estará regida por las leyes de la República Argentina, con exclusión de toda norma que remita a la aplicación de una ley extranjera. Cualquier controversia será sometida a los Tribunales Ordinarios de la Ciudad de Buenos Aires.

ETA ELECTRO S.A. se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones y el 100% del contenido de este website.
Copyright 2012.  ETA ELECTRO S.A. Todos los derechos reservados.